Ingredientes |
Ingredientes:
2 huevos
250 gr de queso mascarpone
25 cl de café expreso fuerte
1 paquetito de lenguas de gato (bizcochos de Soletilla)
75 gr de azúcar
Cacao amargo en polvo
Comenzamos separando las claras de las yemas, y batimos las yemas junto con el azúcar hasta que tomen un color blanquecino.
Una vez bien mezcladas las yemas con el azúcar agregamos el queso mascarpone, y si queremos podemos añadir unas cucharaditas de coñac. Mezclaremos la preparación bien con cuidado de que no queden grumitos.
Por otra parte batimos las claras a punto de nieve.
Una vez tenemos las dos mezclas, las unimos con cuidado de que no se bajen las claras, lo mejor es agregar las claras a la otra mezcla poco a poco.
En un recipiente ponemos una capa de bizcochos de Soletilla bien mojados en café que habremos preparado previamente.
Sobre la capa de bizcochos pondremos las mitad de la mezcla de queso que hemos preparado anteriormente.
Colocamos otra capa de bizcochos remojados otra vez con café y sobre ellos echamos la otra mitad de la mezcla de queso.
Tiramisú |
Para terminar espolvorearemos con cacao amargo en polvo.
Lo dejaremos reposar en la nevera, lo ideal es hacerlo de un día para otro, es como más bueno estará.
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